Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Clusel-Roch "La Viallière" Côte-Rôtie 2013

Clusel-Roch "La Viallière" Côte-Rôtie 2013

La cuvée Viallière se caractérise par une grande élégance, sur des notes de fruits noirs et d’épices.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
55,50 € TTC + 56 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Clusel-Roch "La Viallière" Côte-Rôtie 2013

La cuvée Viallière se caractérise par une grande élégance, sur des notes de fruits noirs et d’épices.

La cuvée « Viallière » est produite sur le lieu-dit "La Viallière" au dessus de Verenay. Cette vigne est plantée pour la plus grande part de "Serines" (syrah traditionnelle d'Ampuis), sélectionnées sur notre vigne des Grandes Places. Les Côtes-Rôties issues du terroir de "La Viallière" se caractérisent par une grande élégance, un nez de fruits noirs, très épicé. En bouche on note une grande rondeur, et une très belle longueur.

  • 15/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rouge profond aux reflets violets
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de fruits noirs et une importante présence d'épices
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Grande rondeur, et belle longueur. Finesse des tanins
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Dès maintenant, jusqu'en 2025
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 à 18°

nos conseils de dégustation

Viande rouge, viande blanche, formage

Vous aimerez aussi

Saint Cosme Côte Rôtie 2011

Côte-RôtieSaint Cosme
Aperçu

Domaine Pierre Gaillard Côte-Rôtie 2012

Côte-RôtieDomaine Pierre Gaillard
Aperçu

E. Guigal Côte Rôtie "La Mouline" 2006

Domaine E. GuigalCôte-Rôtie
Aperçu

E. Guigal Côte-Rôtie "La Turque" Côte Brune 2011

Domaine E. GuigalCôte-Rôtie
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.