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Vin malin

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Domaine Bruno Clair Chambolle Musigny Les Veroilles 2011

Domaine Bruno Clair Chambolle Musigny Les Veroilles 2011

Les Veroilles 2011 est un Chambolle Musigny délicat, frais et équilibré qui présente de superbes notes de petits fruits rouges et de fleurs. A maturité entre 2016 et 2026.


Sélection Bettane & Desseauve, Foire aux vins 2014: 15/20 "Nez élégant, de type floral, grande netteté de forme et de texture, un rien de verdeur dans le tannin,
plaira aux amateurs de pinots vifs."


Découvrez les autres vins du domaine.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
39,90 € TTC + 40 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Bruno Clair Chambolle Musigny Les Veroilles 2011

Les Veroilles 2011 est un Chambolle Musigny délicat, frais et équilibré qui présente de superbes notes de petits fruits rouges et de fleurs. A maturité entre 2016 et 2026.


Sélection Bettane & Desseauve, Foire aux vins 2014: 15/20 "Nez élégant, de type floral, grande netteté de forme et de texture, un rien de verdeur dans le tannin,
plaira aux amateurs de pinots vifs."


Découvrez les autres vins du domaine.

Chambolle Musigny est une appellation chère à Bruno Clair pour la finesse et l'élégance de ses vins. Les vins du domaine sont de parfait exemple du caractère délicat et complexe du Pinot Noir.Bettane & Desseauve : 4 BD. Guide Parker des Vins de France : 4*.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rouge brique soutenu.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de petits fruits rouges et de fleurs.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Soyeuse, précise, délicate et structurée, belle finale.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A garder, apogée 2016-2026.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 15 - 17 °C

nos conseils de dégustation

Carré d'agneau, coq au vin, gibier, brie.

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