Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine David Duband Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2013

Domaine David Duband Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2013

Le Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2013 du Domaine David Duband est un vin riche en petits fruits rouges et noirs,et en aspects boisés accompagnés de notes d'iris. Il offre une structure élégante et une finale longue. Il pourra être mis en cave pour encore de nombreuses années.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 12,5% vol.
21,00 € TTC + 21 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine David Duband Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2013

Le Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2013 du Domaine David Duband est un vin riche en petits fruits rouges et noirs,et en aspects boisés accompagnés de notes d'iris. Il offre une structure élégante et une finale longue. Il pourra être mis en cave pour encore de nombreuses années.

Offrant un compromis idéal entre le respect des terroirs et une vinification contemporaine, David Duband produit des vins racés et élégants dont les Pinots Noirs sont régulièrement salués par la presse spécialisée. Le Domaine est passé Bio en 2006.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez riche aux arômes de fruits de baies, de touche de boisé.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche complexe de fruits, d'iris et d'aspects boisés.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à conserver.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 °C

nos conseils de dégustation

Poulet mariné aux herbes de Provence.

Vous aimerez aussi

Domaine Arnoux-Lachaux Vosne-Romanée Premier Cru Les Chaumes 2013

BourgogneDomaine Arnoux-Lachaux
Aperçu

Domaine Ponsot Bourgogne "Cuvée du Pinson" 2013

BourgogneDomaine Ponsot
Aperçu

Domaine des Terres de Velle Bourgogne Pinot Noir 2013

BourgogneDomaine des Terres de Velle
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.