Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Clos Sorbè 2013

Domaine David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Clos Sorbè 2013

Apportant du volume et de l'équilibre, le Morey-Saint-Denis Premier cru Clos Sorbè 2013 du Domaine David Duband se montre riche et dense avec des notes de fruits noirs et de café. Finement boisé, il offre des tanins fermes et un très bon potentiel de garde.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 13% vol.
55,50 € TTC + 56 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Clos Sorbè 2013

Apportant du volume et de l'équilibre, le Morey-Saint-Denis Premier cru Clos Sorbè 2013 du Domaine David Duband se montre riche et dense avec des notes de fruits noirs et de café. Finement boisé, il offre des tanins fermes et un très bon potentiel de garde.

Offrant un compromis idéal entre le respect des terroirs et une vinification contemporaine, David Duband produit des vins racés et élégants dont les Pinots Noirs sont régulièrement salués par la presse spécialisée. Le Domaine est passé Bio en 2006.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis profond avec des reflets brillants.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez dense aux arômes de fruits et une touche de café.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Riche en fruits et en tanins fermes.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Pourra être mis en cave pour de longues années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Viandes rouges.

Vous aimerez aussi

Domaine Méo-Camuzet Morey-Saint-Denis 2012

Méo-CamuzetMorey Saint-Denis
Aperçu

Domaine Ponsot Morey-Saint-Denis "Cuvée des Grives" 2012

Morey Saint-DenisDomaine Ponsot
Aperçu

Domaine Georges Roumier Morey-Saint-Denis Premier Cru Clos de la Bussière 2012

Morey Saint-DenisDomaine Georges Roumier
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.