Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine David Lefort Rully "Les Cailloux" 2015

Domaine David Lefort Rully "Les Cailloux" 2015

"Les Cailloux" 2015 est un vin très frais et d'une étonnante finesse, une preuve de plus de sa grande élégance.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
24,00 € TTC + 24 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine David Lefort Rully "Les Cailloux" 2015

"Les Cailloux" 2015 est un vin très frais et d'une étonnante finesse, une preuve de plus de sa grande élégance.

David Lefort a pour but de valoriser son travail de fourmi. En effet, il travaille avec un système de haut palissage, des vendanges manuelles, un refroidissement de la vendange avant sa rentrée, et ni collage, ni filtration et cela se ressent dans son vin. Mais au final son but est surtout de faire connaître la finesse de sa patte et le caractère racé des terroirs qu’il exploite.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rouge grenat
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Plaisant et engageant sur des notes de petits fruits rouges (la framboise, la fraise), suivies de parfums floraux et de notes d’épices douces
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Beau volume avec une attaque pleine, charnue. L’évolution est plus étoffée mais avec une matière fine qui absorbe la structure tannique de cette cuvée, le tout étant porté par une agréable fraîcheur
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Dès aujourd'hui et jusqu'en 2020
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 15 à 17°

nos conseils de dégustation

Ballottines de volaille, boudin noir, cailles rôties

Vous aimerez aussi

Domaine Dureuil-Janthial Rully 2013

RullyDomaine Dureuil-Janthial
Aperçu

Domaine Vincent Dureuil-Janthial Rully Rouge 2014

RullyDomaine Dureuil-Janthial
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.