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Vin malin

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Domaine de Trévallon rouge 2004

Domaine de Trévallon rouge 2004

94/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Un rouge de Trevallon enfin prêt à être dégusté, sur des arômes des fruits rouges et noirs et un bel équilibre.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
60,00 € TTC + 60 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine de Trévallon rouge 2004

Un rouge de Trevallon enfin prêt à être dégusté, sur des arômes des fruits rouges et noirs et un bel équilibre.

Le Guide des Meilleurs Vins de France 2015 - RVF : « Le grand millésime 2004 s'est ouvert avec beaucoup de fraîcheur (tabac, laurier, garrigue, etc...). Il présente une matière concentrée mais sans aucune lourdeur. Dix ans après, c'est un rouge en pleine forme et prêt pour cet hiver mais vous pourrez le conserver en cave encore six ou sept ans. » 

 

Robert Parker : 94/100 "Un vin magnifique, encore jeune et dynamique. (…) Elégant avec ses saveurs fabuleuses de cassis, de copeaux de crayon à papier, de feuille de tabac et d’épices, il est d’une beauté corsée et est parfaitement équilibré, sans bords durs, avec des tanins fins et une longueur formidable. A boire dès à présent, il a la concentration et l’équilibre pour continuer à évoluer gracieusement pendant au moins une décennie."

  • 94/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16.5/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16.5/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16.5/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Jancis Robinson Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis pourpre.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Le nez de fruits rouges et noirs évolue vers la figue.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Droite sur des tanins veloutés, juteux, salivant avec des notes salines et de garrigue, finale d'une grande finesse.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder, 2024.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

A boire avec un médaillon de veau aux morilles.

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