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Vin malin

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Domaine de Trévallon rouge 2005

Domaine de Trévallon rouge 2005

Avec ses arômes de framboise sauvage, de myrtille et de cassis, ce Trevallon rouge 2005 saura encore faire rêver pendant la prochaine décennie.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
60,00 € TTC + 60 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine de Trévallon rouge 2005

Avec ses arômes de framboise sauvage, de myrtille et de cassis, ce Trevallon rouge 2005 saura encore faire rêver pendant la prochaine décennie.

Vins de gardes par excellence, les rouges de Trevallon demandent souvent de longues années de patience avant d’être dégustés et appréciés à leur juste valeur. Enfin au début de son apogée, ce millésime 2005 n’a perdu ni de son fruité savoureux ni de sa concentration. Les tanins se sont affinés et la longueur est admirable. Un rouge impressionnant avec un potentiel de garde d'encore 10 ans.

  • 16.5/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 17/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 17/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Jancis Robinson Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis pourpre.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Le nez présente des arômes subtils de cassis et framboise sauvage.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Ce Trévallon 2005, robuste et concentré, présente un très bel équilibre avec une finale longue et fraiche .
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder, 2024.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

A boire avec un gigot d'agneau au thym ou un gibier fin .

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