Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine Dureuil-Janthial Rully 2013

Domaine Dureuil-Janthial Rully 2013

Ce Rully 2013 est une référence parmis les vins de l'Appelation. Un vin facile a boire, pour tout type d'occasion.Ce flacon renferme le fruit du pinot noir avec beaucoup de complexité, sur la cerise et la framboise fraîche. La texture est friande et acidulée, avec un superbe toucher de bouche.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
21,00 € TTC + 21 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Dureuil-Janthial Rully 2013

Ce Rully 2013 est une référence parmis les vins de l'Appelation. Un vin facile a boire, pour tout type d'occasion.Ce flacon renferme le fruit du pinot noir avec beaucoup de complexité, sur la cerise et la framboise fraîche. La texture est friande et acidulée, avec un superbe toucher de bouche.

Rully est situé au Nord de la Côte Chalonnaise, entre Mercurey et Bouzeron. Le Pinôt noir est le seul cépage produisant le Rully rouge.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe D'un beau grenatLe vin montre une belle robe franche et nette d'un rubis vif et brillant.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Joli nez gourmand et raffiné de cerise et de framboise fraîche.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche La bouche est ample avec des notes de sous-bois et de cassis. De beaux tannins fins sont présents en fin de bouche.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A conserver 45 ans
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 15°C

nos conseils de dégustation

Viande grillée, charcuterie fine, fromages affinés.

Vous aimerez aussi

Vous aimerez aussi

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.