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Vin malin

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Domaine Geantet Pansiot Marsannay Champs Perdrix 2012

Domaine Geantet Pansiot Marsannay Champs Perdrix 2012

Le Domaine Geantet Pansiot figure parmi l’élite de la Bourgogne.

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Bouteille 75cl - 12,5% vol.
31,80 € TTC + 32 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Geantet Pansiot Marsannay Champs Perdrix 2012

Le Domaine Geantet Pansiot figure parmi l’élite de la Bourgogne.

Fondé en 1955 par Edmond Geantet, le domaine compte 13 hectares répartis sur les appellations Gevrey-Chambertin, Marsannay, Charmes Chambertin, Chambolle Musigny et Bourgogne. Comme tous les grands de Bourgogne, le Domaine Geantet Pansiot est conduit dans le respect de la vigne et de ses terroirs. Cette propriété familiale localisée à Gevrey Chambertin est aujourd’hui dirigée par Vincent Geantet qui est sans conteste l’un des meilleurs vinificateurs de Bourgogne. Elégants et raffinés, les vins du Domaine Geantet Pansiot sont extrêmement parfumés, intenses et dotés de profonds arômes fruités. Faciles d’accès ces vins d’en demeurent pas moins aptes à la garde.Robert Parker : 4 * (excellent). Les meilleurs vins de France 2011 : 2 * (producteur de très grands vins). Bettane & Desseauve 2012 : 3 BD (production de haute qualité).

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  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis brillant.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de petits fruits rouges et noirs, intense et voluptueux.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Élégante, confortable en milieu de bouche, jolis tanins, belle finale.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Apte au vieillissement.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Marcassin, perdreau, souris d’agneau, fromages à pâte molle.

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