Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine Grangier Condrieu Les Terrasses 2014

Domaine Grangier Condrieu Les Terrasses 2014

Le Condrieu "Les Terrasses" 2014 du Domaine Grangier est un vin blanc au style aérien et aux arômes ciselés. Très aromatique, il présente des arômes d'abricots, de fruits mûrs et de fleurs blanches. Il se dégustera en apréritif, avec du foie gras ou du fromage de chèvre. Une grande réussite à déguster.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 13,5% vol.
24,00 € TTC + 24 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Grangier Condrieu Les Terrasses 2014

Le Condrieu "Les Terrasses" 2014 du Domaine Grangier est un vin blanc au style aérien et aux arômes ciselés. Très aromatique, il présente des arômes d'abricots, de fruits mûrs et de fleurs blanches. Il se dégustera en apréritif, avec du foie gras ou du fromage de chèvre. Une grande réussite à déguster.

Le domaine Grangier présente, chaque année, des vins réguliers et d'un remarquable rapport qualité prix.

  • 93/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Gilbert & Gaillard Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe or clair.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez riche, aux accents de pêche, d'abricot, de fruits blancs, fond floral.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche En bouche un vin ample, opulent, délicat, où le fruit se pare de tonalités épicées et miellées.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A garder 2 à 5 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12 - 14 °C

nos conseils de dégustation

Un condrieu capiteux, typé pour des poissons nobles, du foie gras ou des fromages de chèvre.

Vous aimerez aussi

Domaine François Bracoud Condrieu Côte Chatillon 2010

CondrieuDomaine François Bracoud
Aperçu

Pierre Gaillard Condrieu "Fleurs d'Automne" 2012

CondrieuPierre Gaillard
Aperçu

Pierre Gaillard Condrieu "Grapillage" 2011

CondrieuPierre Gaillard
Aperçu

Domaine René Rostaing "Condrieu La Bonnette" 2013

CondrieuDomaine René Rostaing
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.