Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine Grangier Saint-Joseph La Côte 2013

Domaine Grangier Saint-Joseph La Côte 2013

Le Saint-Joseph "La Côte" 2013 du Domaine Grangier est un 100 % Syrah élevé en barriques durant 18 mois. On appréciera ce vin pour sa puissance et sa concentration, ses arômes de fruits rouges et ses notes épicées. Il accompagnera les mets relevés, les viandes et les fromages.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 12,5% vol.
15,00 € TTC + 15 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Grangier Saint-Joseph La Côte 2013

Le Saint-Joseph "La Côte" 2013 du Domaine Grangier est un 100 % Syrah élevé en barriques durant 18 mois. On appréciera ce vin pour sa puissance et sa concentration, ses arômes de fruits rouges et ses notes épicées. Il accompagnera les mets relevés, les viandes et les fromages.

"La Côte" est issue des meilleurs coteaux de Chavanay. Le vin est élevé en barriques durant 18 mois. Le domaine Grangier présente, chaque année, des vins réguliers et d'un remarquable rapport qualité prix.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe rubis profond.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez puissant aux arômes de fruits rouges mûrs et d’olives.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche En bouche, de la vivacité, de la fraîcheur et un bon équilibre entre les arômes et les tanins.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A conserver 10 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Tournedos rossini, ris de veau braisé aux morilles, pigeonneau rôti aux cèpes, fromages.

Vous aimerez aussi

Domaine François Villard Saint Joseph Mairlant 2011

Saint-JosephVins du Rhône en promotion
Aperçu

Domaine Pierre Gaillard Saint-Joseph 2012

Saint-JosephPierre Gaillard
Aperçu

Domaine François Villard Saint Joseph Mairlant 2012

Saint-JosephFrançois Villard
Aperçu

Jean-Michel Gerin Saint Joseph 2011

Saint-JosephJean Michel Gerin
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.