Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine Humbert Frères Gevrey Chambertin Premier Cru "Petite Chapelle" 2010

Domaine Humbert Frères Gevrey Chambertin Premier Cru "Petite Chapelle" 2010

Nous sommes ici en présence d'un vin remarquable ! On retrouve les arômes de fruits noirs et d'épices typiques du domaine. Le vin est d'une grande finesse, les tanins sont soyeux, ... du velours. Une très grande bouteille en devenir.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
63,00 € TTC + 63 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Humbert Frères Gevrey Chambertin Premier Cru "Petite Chapelle" 2010

Nous sommes ici en présence d'un vin remarquable ! On retrouve les arômes de fruits noirs et d'épices typiques du domaine. Le vin est d'une grande finesse, les tanins sont soyeux, ... du velours. Une très grande bouteille en devenir.

Le Gevrey-Chambertin Premier Cru du Domaine Humbert affiche un caractère charmeur : il séduit par ses arômes fruités et par ses notes épicées et boisées. Encore marquée par son élevage, cette cuvée pourra se déguster après quelques années de garde

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Un rubis vif.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Le nez de ce Gevrey-Chambertin est de bonne intensité et complexe : on perçoit des arômes de fruits rouges, de grillé et de torréfaction.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Belle longueur en bouche. Vin élégant et frais.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Ce vin se laissera attendre une dizaine d'année en cave, sous de bonnes conditions, depuis sa mise en bouteille.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16°C

nos conseils de dégustation

Côte de bœuf, agneau braisé ou en sauce brune, gibier à plumes ou à poils, un filet de sandre ou un thon à la sauce au vin rouge, ainsi que du fromage.

Vous aimerez aussi

Domaine Geantet Pansiot Gevrey Chambertin En Champs 2011

Gevrey-ChambertinBourgogne 2011
Aperçu

Philippe Charlopin Gevrey Chambertin "Vieilles Vignes" 2011

Gevrey-ChambertinDomaine Philippe Charlopin
Aperçu

Emilie Geantet Gevrey-Chambertin "Les Evocelles" 2006

Gevrey-ChambertinGeantet-Pansiot
Aperçu

Domaine de la Gibryotte Gevrey-Chambertin 2011

Gevrey-ChambertinDomaine de la Gibryotte
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.