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Vin malin

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Domaine Joblot Givry Premier Cru Clos de la Servoisine 2013

Domaine Joblot Givry Premier Cru Clos de la Servoisine 2013

Le Domaine Joblot est la propriété phare de l’appellation Givry. Bien que peu connue de l’amateur, cette petite appellation a connu une période glorieuse jusqu’à la Révolution. Le plus soyeux de la gamme avec une compléxité en fin de bouche. La finale est racée.

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Bouteille 75cl -
21,90 € TTC + 22 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Joblot Givry Premier Cru Clos de la Servoisine 2013

Le Domaine Joblot est la propriété phare de l’appellation Givry. Bien que peu connue de l’amateur, cette petite appellation a connu une période glorieuse jusqu’à la Révolution. Le plus soyeux de la gamme avec une compléxité en fin de bouche. La finale est racée.

Le style des frères Joblot offre des vins rouges fruités et tout en finesse. Ces vins frais aux notes minérales peuvent être bus dans leur prime jeunesse mais s’expriment pleinement à l’âge de 4 ans. Encensé par la critique, le Domaine Joblot ravira l’amateur de Bourgogne en quête de vins vifs et droits. En savoir plus sur le Domaine Joblot

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Foncé, joli rubis à reflets grenats, brillant.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de petits fruits rouges, de chocolat, notes fumées.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Frais, précis, tanins fins et élégants, finale sur le fruit.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Apte au vieillissement.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 15 - 16 °C

nos conseils de dégustation

Volailles rôties accompagnées de champignons frais, galantine de lapin.

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