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Vin malin

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Domaine Joblot Givry Premier Cru "Clos de la Servoisine" 2014

Domaine Joblot Givry Premier Cru "Clos de la Servoisine" 2014

Ce Givry Premier Cru "Servoisine" 2014 du Domaine Joblot est un vin de garde, élégant et fruité.


Bettane+Desseauve : 17/20, "le fruit est très profond, très riche et frais. Ce beau terroir de Givry donne une vraie complexité, il est floral, élégant, beaucoup de classe".

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Bouteille 75cl -
23,20 € TTC + 23 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Joblot Givry Premier Cru "Clos de la Servoisine" 2014

Ce Givry Premier Cru "Servoisine" 2014 du Domaine Joblot est un vin de garde, élégant et fruité.


Bettane+Desseauve : 17/20, "le fruit est très profond, très riche et frais. Ce beau terroir de Givry donne une vraie complexité, il est floral, élégant, beaucoup de classe".

Les vins du Domaine Joblot, exclusivement issus de Pinot Noir et de Chardonnay, sont des modèles de précision et de fraîcheur, à l'image de la célèbre cuvée Clos de la Servoisine. Le Clos de la Servoisine est un Premier Cru de l'appellation Givry qui jouxte immédiatement le village au nord, sur des sols d'argile et de calcaire.

  • 17/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Une robe rubis, profonde.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Un nez avec des notes florales et épicées.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche En bouche, beaucoup d'élégance et des arômes de fruits noirs. C'est un vin de garde qui gagnera encore en finesse et précision avec l'âge !
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde 20 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 15 - 16°C

nos conseils de dégustation

Charcuteries, Viandes blanches et rouges ou Fromages.

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