Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine Mouton Givry Premier Cru "Les Grands Prétans" 2010

Domaine Mouton Givry Premier Cru "Les Grands Prétans" 2010

Le Givry Premier Cru "Les Grands Prétans" du Domaine Mouton est un vin complexe et structuré. C'est un vin qui se tient très bien dans le temps. Le côté sombre du pinot !

Lire la suite
Bouteille 75cl -
17,70 € TTC + 18 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Mouton Givry Premier Cru "Les Grands Prétans" 2010

Le Givry Premier Cru "Les Grands Prétans" du Domaine Mouton est un vin complexe et structuré. C'est un vin qui se tient très bien dans le temps. Le côté sombre du pinot !

Parfaitement maîtrisé du début à la fin, ce Givry Premier Cru "Les Grands Prétans" est une des valeurs sûres de l'appellation. 

  • 14/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe rubis pourprée.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de fruits rouges et noirs (cassis) avec des notes épicées.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Aspect velouté et bonne longueur en bouche.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A conserver 2 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14-16°C

nos conseils de dégustation

S’accorde parfaitement avec charcuterie, tourtes, viandes grillées ou rôties sauf type gibier mais aussi volailles et fromages à pâtes molles (brie de Meaux).

Vous aimerez aussi

François Lumpp Givry Premier Cru "A Vigne Rouge" 2013

GivryDomaine François Lumpp
Aperçu

Domaine Mouton Givry Premier Cru "Clos Jus" 2011

GivryDomaine Mouton
Aperçu

René Bourgeon Givry Premier cru "La Baraude" 2010

GivryNos vins de Bourgogne en soldes
Aperçu

René Bourgeon Givry Premier cru "La Baraude" 2011

GivryDomaine René Bourgeon
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.