Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine René Rostaing "Collines Rhôdaniennes Les Lézardes" 2013

Domaine René Rostaing "Collines Rhôdaniennes Les Lézardes" 2013

Le "Collines Rhôdaniennes Les Lézardes" 2013 est un vin blanc élégant, qui montre une série d'aspects fruités avec des abricots, des pommes, des pêches et des bonbons anglais. La bouche donne de la matière, gourmande sur le fruit et est rafraîchissante.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
22,80 € TTC + 23 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine René Rostaing "Collines Rhôdaniennes Les Lézardes" 2013

Le "Collines Rhôdaniennes Les Lézardes" 2013 est un vin blanc élégant, qui montre une série d'aspects fruités avec des abricots, des pommes, des pêches et des bonbons anglais. La bouche donne de la matière, gourmande sur le fruit et est rafraîchissante.

Possédant une belle finale en bouche, le vin présente des saveurs de compote et de confiture. Offrant toute une richesse harmonieuse, le "Collines Rhôdaniennes Les Lézardes" 2013 est un vin complexe, qui affiche bien les caractéristques de son terroir.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune pâle.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez élégant et balsamique, avec des arômes de vanille, de compote et de confiture.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche huilée au début qui mènera ensuite aux saveurs de fruits telles que les abricots et les pêches, complétées par des notes d'anis et de réglisse.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant ou dans les cinq suivantes années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12-14 °C

nos conseils de dégustation

Crevettes sautées au gingembre.

Vous aimerez aussi

Vous aimerez aussi

Domaine René Rostaing "Condrieu La Bonnette" 2013

CondrieuDomaine René Rostaing
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.