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Vin malin

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Domaine Sarda-Malet Côtes du Roussillon "Terroir Mailloles" 2006

Domaine Sarda-Malet Côtes du Roussillon "Terroir Mailloles" 2006

Le "Côtes du Roussillon Terroir Mailloles" 2006 du Domaine Sarda-Malet est un vin rouge concentré, vinifié à partir des cépages Grenache Noir, Mourvèdre et Syrah, offrant des notes de fruits, de cacao et de cuir.

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Magnum 1,5 l -
26,70 € TTC + 27 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Sarda-Malet Côtes du Roussillon "Terroir Mailloles" 2006

Le "Côtes du Roussillon Terroir Mailloles" 2006 du Domaine Sarda-Malet est un vin rouge concentré, vinifié à partir des cépages Grenache Noir, Mourvèdre et Syrah, offrant des notes de fruits, de cacao et de cuir.

Issu de l'agriculture biologique, et de ceps plantés sur une terrasse aux galets roulés, le "Côtes du Roussillon Terroir Mailloles" 2006 est un vin complexe, aux arômes de petits fruits noirs et aux accents de cuir et de cacao, avec des tanins fins.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe rubis profond.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez aux arômes complexes de petits fruits noirs et aux accents de cuir et de cacao.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche complexe, fruitée et épicée.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire dès maintenant.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 °C

nos conseils de dégustation

Filet d'agneau.

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