Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Domaine William Fèvre Chablis 2013

Domaine William Fèvre Chablis 2013

Ce Chablis 2012 du domaine William Fèvre montre un bouquet d’un grand raffinement évoluant sur des notes d’agrumes, de fruits à chair blanche et de fleurs. Frais et souple, il est marqué par des notes minérales, typiques de l’appellation.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 12.5% vol.
13,80 € TTC + 14 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine William Fèvre Chablis 2013

Ce Chablis 2012 du domaine William Fèvre montre un bouquet d’un grand raffinement évoluant sur des notes d’agrumes, de fruits à chair blanche et de fleurs. Frais et souple, il est marqué par des notes minérales, typiques de l’appellation.

William Fèvre a débuté en Chablis avec le Domaine de la Maladière, un domaine qu'il a fondé, et qui a produit sa première récolte en 1959. Infatigable défenseur de l’appellation Chablis, le domaine Fèvre est devenu au fil des ans l’une des références les plus prestigieuses de son appellation.

En savoir plus sur William Fèvre


Tous les vins de Chablis, appellation de vins de Bourgogne.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Jaune à reflet doré, limpide.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes d'agrumes, notes de fruits à chair blanche et de fleurs.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Fraiche, souple et minérale.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder, 2016.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12 - 14 °C

nos conseils de dégustation

Huîtres, fruits de mer, poissons grillés.

Vous aimerez aussi

William Févre Chablis Premier Cru "La Montée de Tonnerre" 2012

William FèvreChablis
Aperçu

William Fèvre Chablis Grand Cru Bougros 2013

William FèvreChablis
Aperçu

William Fèvre Chablis Premier Cru Fourchaume 2013

William FèvreChablis
Aperçu

William Fèvre Chablis Premier Cru Vaillons 2013

William FèvreChablis
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.