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Vin malin

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	E. Guigal Condrieu 2012

E. Guigal Condrieu 2013

92/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

E. Guigal Condrieu 2013 dévoile une sublime harmonie entre une belle fraîcheur et un fruit qui baigne dans une rondeur charnue. Une remarquable minéralité dans ce millésime.

Tous les vins de E. Guigal


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Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

E. Guigal Condrieu 2013

E. Guigal Condrieu 2013 dévoile une sublime harmonie entre une belle fraîcheur et un fruit qui baigne dans une rondeur charnue. Une remarquable minéralité dans ce millésime.

Tous les vins de E. Guigal


Guigal a été lancé en 1946 par Etienne Guigal au sein du petit village d'Ampuis dans le Nord de la Vallée du Rhône. Le domaine produit des cuvées hors normes qui bénéficient d'un élevage de 3 ans, ce qui donne aux grands vins de Guigal leur texture soyeuse. En savoir plus sur Guigal

  • 92/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Jaune doré brillante et limpide.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Intense de fleurs (violette), et de fruits (abricot, pêches blanches, et agrumes).
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Fraîcheur et rondeur. Beaucoup de gras, de richesse et d’onctuosité pour un vin sec.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder, 2018.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12 - 13 °C

nos conseils de dégustation

En entrée avec du foie gras ou une brouillade de truffes, également sur des poissons délicats.

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