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Vin malin

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Domaine Georges Jayer Echezeaux Grand Cru 2010

Domaine Georges Jayer Echezeaux Grand Cru 2010

L'Echezeaux Grand Cru 2010 du domaine Emmanuel Rouget possède un nez frais et fruité, accompagné d'arômes minéraux. Au palais, il affiche des notes de menthol, d'eucalyptus et de fruits frais. Ses tanins sont fins et déjà intégrés. Il pourra être mis en cave pour encore de nombreuses années.

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Bouteille 75cl - 14% vol.
582,00 € TTC + 582 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Georges Jayer Echezeaux Grand Cru 2010

L'Echezeaux Grand Cru 2010 du domaine Emmanuel Rouget possède un nez frais et fruité, accompagné d'arômes minéraux. Au palais, il affiche des notes de menthol, d'eucalyptus et de fruits frais. Ses tanins sont fins et déjà intégrés. Il pourra être mis en cave pour encore de nombreuses années.

Neveu du légendaire vigneron bourguignon, Henri Jayer, Emmanuel Rouget produit des vins bien structurés, aromatiques et soyeux qui sont célèbres dans le monde entier. Il vinifie également les vins de son oncle Georges Jayer.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe pourpre aux refletes grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez frais et fruité aux arômes minéraux.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Aussi riche qu'au nez.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à conserver.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Fromages affinés.

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