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Vin malin

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Domaine Georges Jayer Echezeaux Grand Cru 2011

Domaine Georges Jayer Echezeaux Grand Cru 2011

Riche en notes boisées, apportant beaucoup de fruits rouges et noirs, l'Echezeaux Grand Cru 2011 d'Emmanuel Rouget se montre frais et élégant. Il affiche encore l'abondance de notes de menthe et d'eucalyptus et offre la possibilité d'une garde longue en cave.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
420,00 € TTC + 420 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Georges Jayer Echezeaux Grand Cru 2011

Riche en notes boisées, apportant beaucoup de fruits rouges et noirs, l'Echezeaux Grand Cru 2011 d'Emmanuel Rouget se montre frais et élégant. Il affiche encore l'abondance de notes de menthe et d'eucalyptus et offre la possibilité d'une garde longue en cave.

Neveu du légendaire vigneron bourguignon, Henri Jayer, Emmanuel Rouget produit des vins bien structurés, aromatiques et soyeux qui sont célèbres dans le monde entier. Il vinifie également les vins de son oncle Georges Jayer.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe pourpre aux refletes grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez intensément fruité, apportant de la fraîcheur de menthe et d'eucalyptus.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche harmonieuse, aux tanins structurés et aux notes de fruits, de menthe et de boisé.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Vin de garde.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Gibier.

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