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Vin malin

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Faiveley "Aux Beaux Bruns" Chambolle Musigny 1er Cru 2015

Faiveley "Aux Beaux Bruns" Chambolle Musigny 1er Cru 2015

Un vin haute-couture dans la pure tradition de l'appellation : chic et délicat. On trouve la patte de la Maison Faiveley dans le style, avec une délicatesse infinie dans les arômes de fleurs et de fruits rouges.

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Bouteille 75cl -
100,50 € TTC + 101 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Faiveley "Aux Beaux Bruns" Chambolle Musigny 1er Cru 2015

Un vin haute-couture dans la pure tradition de l'appellation : chic et délicat. On trouve la patte de la Maison Faiveley dans le style, avec une délicatesse infinie dans les arômes de fleurs et de fruits rouges.

Un Chambolle Musigny impeccable. Robe rubis, nez puissant, surtout ne vous précipitez pas, il va falloir le laisser s'ouvrir dans votre verre. Laissez-le s'épanouir pour profiter de toute sa générosité. Le nez est très intense et très fin, la note dominante est celle de la cerise griotte. La noisette la côtoie rapidement avec le lilas, la framboise, le cassis et si vous êtes patient, la rose. L'attaque est souple et gorgée de fraîcheur; il faut là-encore prendre le temps pour découvrir toute la richesse d'un grand vin de Bourgogne.

  • 92/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rouge rubis.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de fruits rouges et de noisette, en plus des notes florales.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Souple et fraîche. On retrouve les arômes de fruits rouges. Un peu d'attente dans le verrre pour profiter entièrement de ses saveurs.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A déguster dès maintenant et jusqu'en 2025.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 15 à 17°

nos conseils de dégustation

A accorder avec une pintade à la crème, un civet de chevreuil mais aussi avec un pigeon aux olives.

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