Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Famille Perrin Côtes du Rhône "Nature" rouge 2014

Famille Perrin Côtes du Rhône "Nature" rouge 2014

88/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

La cuvée "Nature" de la Famille Beaucastel est un grand vin bio. Expressif et fruité, il développe les arômes de son terroir à la perfection.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
9,00 € TTC + 9 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Famille Perrin Côtes du Rhône "Nature" rouge 2014

La cuvée "Nature" de la Famille Beaucastel est un grand vin bio. Expressif et fruité, il développe les arômes de son terroir à la perfection.

L'expérience de la famille Perrin en agriculture biologique n'est plus à faire. Depuis 40 ans, ils sont l'un des premiers grands producteurs à sauter le pas. La cuvée Nature est vinifiée de façon traditionnelle, et élevée en cuves aux 3/4 et le reste en foudre, pendant un an. L'assemblage Grenache / Syrah offre un Côtes du Rhône frais avec un caractère particulier et beaucoup de fruité.

  • 88/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Belle robe rouge rubis profond.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Joli nez sur les fruis rouges et noirs, intense.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Attaque fraîche et tanins soyeux, la finale est longue et aromatique
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde dès maintenant et jusqu'en 2025
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16°C

nos conseils de dégustation

Carpaccio de bœuf, canette farcie, courgettes farcies

Vous aimerez aussi

Domaine Guillaume Gilles Les Peyrouses 2013

Côtes du RhôneDomaine Guillaume Gilles
Aperçu

D'Ouréa Côtes du Rhône 2016

Côtes du RhôneDomaine d'Ouréa
Aperçu

Maxime-François Laurent "Il fait soif" 2016

Côtes du RhôneMaxime Francois Laurent
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.