Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

François Lumpp Givry Premier Cru "A Vigne Rouge" 2013

François Lumpp Givry Premier Cru "A Vigne Rouge" 2013

Ce Givry Premier Cru "A Vigne Rouge" 2013 de François Lumpp est superbe ! Son intensité et sa fraicheur en font un vin rouge séduisant. Les vins jeunes accompagneront des viandes blanches et rouges grillées, les vins plus évolués des plats cuisinés et mijotés.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
28,80 € TTC + 29 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

François Lumpp Givry Premier Cru "A Vigne Rouge" 2013

Ce Givry Premier Cru "A Vigne Rouge" 2013 de François Lumpp est superbe ! Son intensité et sa fraicheur en font un vin rouge séduisant. Les vins jeunes accompagneront des viandes blanches et rouges grillées, les vins plus évolués des plats cuisinés et mijotés.

Le domaine François Lumpp est reconnu internationalement pour la rigueur de ses vins par de nombreux guides et restaurants étoilés. Ses vins se font aussi rares qu'ils sont recherchés.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe d'un beau grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez expressif avec des notes de fruits noirs (cerise) et d'épices.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche ample et tanins fins. Finale élégante d'une très belle longueur.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A déguster dés maintenant avec cependant un bon potentiel de garde.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 17°C

nos conseils de dégustation

Charcuterie fine, volailles, viandes blanches et viandes mijotées.

Vous aimerez aussi

Domaine Mouton Givry Premier Cru "Clos Jus" 2011

GivryDomaine Mouton
Aperçu

Domaine Mouton Givry Premier Cru "Les Grands Prétans" 2010

GivryDomaine Mouton
Aperçu

René Bourgeon Givry Premier cru La Baraude 2012

GivryDomaine René Bourgeon
Aperçu

René Bourgeon Givry Rouge 2011

GivryDomaine René Bourgeon
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.