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Vin malin

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Jean-François Coche-Dury Meursault Les Rougeots 2009

Jean-François Coche-Dury Meursault Les Rougeots 2009

Le Meursault "Les Rougeots" 2009 de Jean-François Coche-Dury est un vin riche de texture huilée, qui affiche des notes de miel et de fruits tropicaux. Agréablement minéral dans sa finale, il incarne la possibilité d'une garde longue en cave.

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Bouteille 75cl - 12,5% vol.
450,00 € TTC + 450 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Jean-François Coche-Dury Meursault Les Rougeots 2009

Le Meursault "Les Rougeots" 2009 de Jean-François Coche-Dury est un vin riche de texture huilée, qui affiche des notes de miel et de fruits tropicaux. Agréablement minéral dans sa finale, il incarne la possibilité d'une garde longue en cave.

Producteur de véritables vins cultes, Jean-François Coche-Dury représente via ses vins la qualité constante issue de son terroir et de son travail assidu dans les vignes comme à la cave, visant toujours la perfection absolue. En tenant des rendements limités, les vins sont fermentés en fûts de chêne, suivant les pratiques traditionnelles. Grâce au succès mondial et à la grande renommée de la propriété, la production est entièrement vendue bien avant la récolte annuelle !

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune aux reflets verts.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez complexe, à la fois minéral et fruité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Ample en bouche, il affiche des notes de miel et de fruits tropicaux.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à mettre en cave.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12 °C

nos conseils de dégustation

Thon à la bretonne.

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