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Vin malin

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Jean-François Coche-Dury Meursault-Perrières 2008

Jean-François Coche-Dury Meursault-Perrières 2008

Le Meursault-Perrières 2008 du domaine Jean-François Coche-Dury est un vin pur et particulièrement élégant. Il représente des notes fruitées et minérales, accompagnées de noisettes finement beurrées, en offrant une finale longue et délicate.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
1 320,00 € TTC + 1320 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Jean-François Coche-Dury Meursault-Perrières 2008

Le Meursault-Perrières 2008 du domaine Jean-François Coche-Dury est un vin pur et particulièrement élégant. Il représente des notes fruitées et minérales, accompagnées de noisettes finement beurrées, en offrant une finale longue et délicate.

Producteur de véritables vins cultes, Jean-François Coche-Dury représente via ses vins la qualité constante issue de son terroir et de son travail assidu dans les vignes comme à la cave, visant toujours la perfection absolue. En tenant des rendements limités, les vins sont fermentés en fûts de chêne, suivant les pratiques traditionnelles. Grâce au succès mondial et à la grande renommée de la propriété, la production est entièrement vendue bien avant la récolte annuelle !

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune dorée.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez légèrement minéral, accompagné de fruits et de noisettes beurrés.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche dense et beurrée, avec l'ampleur de fruits mûrs.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Il pourra être mis en cave pour encore de nombreuses années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 °C

nos conseils de dégustation

Brochet à la dijonnaise.

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