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Vin malin

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Jean-François Coche-Dury Meursault-Perrières 2009

Jean-François Coche-Dury Meursault-Perrières 2009

Le Meursault-Perrières 2009 du domaine Jean-François Coche-Dury est un vin blanc d'une finesse extraordinaire qui affiche de belles notes d'agrumes de caractère mûr, accompagnées d'amandes et de pain grillés, en aboutissant en une finale longue et minérale.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
1 440,00 € TTC + 1440 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Jean-François Coche-Dury Meursault-Perrières 2009

Le Meursault-Perrières 2009 du domaine Jean-François Coche-Dury est un vin blanc d'une finesse extraordinaire qui affiche de belles notes d'agrumes de caractère mûr, accompagnées d'amandes et de pain grillés, en aboutissant en une finale longue et minérale.

Producteur de véritables vins cultes, Jean-François Coche-Dury représente via ses vins la qualité constante issue de son terroir et de son travail assidu dans les vignes comme à la cave, visant toujours la perfection absolue. En tenant des rendements limités, les vins sont fermentés en fûts de chêne, suivant les pratiques traditionnelles. Grâce au succès mondial et à la grande renommée de la propriété, la production est entièrement vendue bien avant la récolte annuelle !

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune à quelques reflets verts.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez à la fois fruité et minéral.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche complexe de minéralité, de fruits et des notes grillées.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Il pourra être mis en cave pour encore de nombreuses années
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 °C

nos conseils de dégustation

Fricassée de volaille de Bresse à la crème.

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