Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2010

Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2010

Le "Chamois du Paradis" 2010 du Domaine Jean-François Ganevat est un vin blanc de robe de couleur jaune dorée. On peut voir immédiatement à sa robe qu'il s'agit d'un beau vin, représentant la complexité des agrumes, des épices et d'autres fruits, tels que les pommes et les poires.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
57,60 € TTC + 58 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2010

Le "Chamois du Paradis" 2010 du Domaine Jean-François Ganevat est un vin blanc de robe de couleur jaune dorée. On peut voir immédiatement à sa robe qu'il s'agit d'un beau vin, représentant la complexité des agrumes, des épices et d'autres fruits, tels que les pommes et les poires.

Au Domaine Jean-François Ganevat, on produit des vins en respectant la nature, dans l'esprit biodynamique : utilisation minimale du soufre et des fermentations spontanées, à l'aide des souches de levures indigènes.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune doré.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez expressif aux notes de citron, de pommes et d'amandes.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche ample qui offre des saveurs d'amandes, d'épices et des agrumes.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant et dans les cinq prochaines années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 °C

nos conseils de dégustation

Chicon au saumon fumé.

Vous aimerez aussi

Jean-François Ganevat "Chalasses Marnes Bleues" 2010

Vins du Jura et de SavoieCôtes du Jura
Aperçu

Jean-François Ganevat "Cuvée Florine" 2010

Vins du Jura et de SavoieCôtes du Jura
Aperçu

Jean-François Ganevat "Cuvée Prestige Savagnin" 2010

Vins du Jura et de SavoieCôtes du Jura
Aperçu

Jean-François Ganevat "Orégane" 2010

Vins du Jura et de SavoieCôtes du Jura
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.