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Vin malin

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Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2011

Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2011

Le "Chamois du Paradis" 2011 est un vin blanc riche et ample qui contient des notes d'agrumes, de tarte aux pommes et de pêches blanches. Le palais est dense, offrant des notes de pêches et de poires, avec de la minéralité, tout étant en équilibre harmonieux.

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Bouteille 75cl -
24,00 € TTC + 24 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2011

Le "Chamois du Paradis" 2011 est un vin blanc riche et ample qui contient des notes d'agrumes, de tarte aux pommes et de pêches blanches. Le palais est dense, offrant des notes de pêches et de poires, avec de la minéralité, tout étant en équilibre harmonieux.

Au Domaine Jean-François Ganevat, on produit des vins en respectant la nature, dans l'esprit biodynamique : utilisation minimale du soufre et des fermentations spontanées, à l'aide des souches de levures indigènes.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune doré.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez aux arômes d'agrumes et de pommes.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche dense qui affiche des notes minérales, des poires et des pêches.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant et dans les cinq prochaines années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 °C

nos conseils de dégustation

Noix de Saint Jacques aux tomates lardées.

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