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Vin malin

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Jean-François Ganevat "Cuvée Florine" 2010

Jean-François Ganevat "Cuvée Florine" 2010

La "Cuvée Florine" 2010 du Domaine Jean-François Ganevat est élaborée à partir de raisins mûrs de Chardonnay, offrant la richesse des notes d'agrumes cuits de caractère avec des melons, des pêches et de la minéralité.

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Bouteille 75cl -
48,00 € TTC + 48 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Jean-François Ganevat "Cuvée Florine" 2010

La "Cuvée Florine" 2010 du Domaine Jean-François Ganevat est élaborée à partir de raisins mûrs de Chardonnay, offrant la richesse des notes d'agrumes cuits de caractère avec des melons, des pêches et de la minéralité.

Au Domaine Jean-François Ganevat, on produit des vins en respectant la nature, dans l'esprit biodynamique : utilisation minimale du soufre et des fermentations spontanées, à l'aide des souches de levures indigènes.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune doré.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez agréable aux arômes d'agrumes mûrs et d'abricots.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Melons, poires, abricots et pêches caractérisent le palais ample qui est de texture de soie.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant et dans les dix prochaines années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 °C

nos conseils de dégustation

Filet mignon de porc au miel.

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