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Vin malin

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Jean-François Ganevat "Orégane" 2010

Jean-François Ganevat "Orégane" 2010

Avec sa robe de couleur jaune clair, l' "Orégane" 2010 du Domaine Jean-François Ganevat offre des aspects minéraux avec des noix et des noisettes sur quelques agrumes de caractère mûr. Il possède une finale longue et agréable de Chardonnay.

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Bouteille 75cl -
57,00 € TTC + 57 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Jean-François Ganevat "Orégane" 2010

Avec sa robe de couleur jaune clair, l' "Orégane" 2010 du Domaine Jean-François Ganevat offre des aspects minéraux avec des noix et des noisettes sur quelques agrumes de caractère mûr. Il possède une finale longue et agréable de Chardonnay.

Au Domaine Jean-François Ganevat, on produit des vins en respectant la nature, dans l'esprit biodynamique : utilisation minimale du soufre et des fermentations spontanées, à l'aide des souches de levures indigènes.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune clair.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez aux arômes floraux, avec de la minéralité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche impressive qui affiche des agrumes et de la minéralité.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant et dans les dix prochaines années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 °C

nos conseils de dégustation

Chapon farci aux morilles.

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