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Vin malin

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Jean-Marc Boillot & Fils Beaune Premier Cru Clos du Roi 2004

Jean-Marc Boillot & Fils Beaune Premier Cru Clos du Roi 2004

Le Beaune Premier cru Clos du Roi 2004 du Domaine Jean-Marc Boillot est un vin rouge corsé et dense, issu de raisins de haute qualité sélectionnés à la main. Le vin affiche des notes de cerises, de myrtille et de réglisse, acompagnées de nuances boisées.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
32,70 € TTC + 33 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Jean-Marc Boillot & Fils Beaune Premier Cru Clos du Roi 2004

Le Beaune Premier cru Clos du Roi 2004 du Domaine Jean-Marc Boillot est un vin rouge corsé et dense, issu de raisins de haute qualité sélectionnés à la main. Le vin affiche des notes de cerises, de myrtille et de réglisse, acompagnées de nuances boisées.

Les vins de Jean-Marc Boillot sont issus d’un travail à la vigne raisonné avec un traitement bio, des labours fréquents et aucun désherbant. Les vendanges sont manuelles avec un tri systématique pour ne garder que le meilleur des raisins. Les vins rouges profitent d’un élevage moyen de 13 mois donnant des vins intenses et charnus.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez boisé et fruité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche agréablement épicée, fruitée, accompagnée d'aspects boisés.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 °C

nos conseils de dégustation

Bœuf bourguignon.

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