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Vin malin

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La Massa "Giorgio Primo" 2012 Magnum

La Massa "Giorgio Primo" 2012 Magnum

94/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Lumineux, la cuvée "Giorgio Primo" se distingue grâce à sa robe pourpe et une structure tannique aussi opulente qu'élégante. Maintenant disponible en magnum pour une garde optimale.

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Magnum 1,5 l -
165,00 € TTC + 165 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

La Massa "Giorgio Primo" 2012 Magnum

Lumineux, la cuvée "Giorgio Primo" se distingue grâce à sa robe pourpe et une structure tannique aussi opulente qu'élégante. Maintenant disponible en magnum pour une garde optimale.

La cuvée "Giorgio Primo" est issue d’un terroir argilo-limoneux situé sur la commune de Panzano d’où proviennent quelques-uns des meilleurs crus de la région. Les plus belles grappes sont sélectionnées lors d’un premier passage dans les vignes et donneront le "Giorgio Primo".

  • 94/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 93/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rouge pourpre
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Très frais, complexe, offrant de belles notes de cassis mûr, des nuances florales, de poivron et de cuir
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Ample, veloutée, très élégante, avec une matière mûre, bien glycérinée, des saveurs de fruit noir, très pur, aux accents végétaux discrets qui lui apportent une certaine fraîcheur, des tanins fins et une très longue finale
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Dès maintenant, jusqu'en 2022
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 à 18°

nos conseils de dégustation

Viande rouge, grillade, charcuterie

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