
Champagne Laurent-Perrier Brut





Avec sa composition marquée par un fort pourcentage de Chardonnay, le Laurent-Perrier Brut est la signature la plus représentative du style de la Maison : fraîcheur, finesse et élégance. Il réunit avec constance les qualités essentielles recherchées par Laurent-Perrier. Une valeur sûre!
L'une de nos meilleures ventes de l'année 2014
Bettane & Desseauve 2014: 16/20 "Bon champagne apéritif, souple et fin, au fruité expressif et à la bulle sans agressivité"
Le Point (spécial Champagne): 15/20
Guide Hachette des Vins: 1*
Paris Match, spécial Foire aux vins 2014: 15,5/20 "Frais, élancé, brillant, floral, fruité, peut-être un rien moins tendu que dans nos précédentes dégustations." Voir l'article
Lire la suite
- 100% des vins proposés
sont en stock -
Frais de livraison forfaitaire
à partir de 9,90 € - En cave
thermo régulée - Reconditionnés
en carton
descriptions, notes et détails du vin
Champagne Laurent-Perrier Brut
Avec sa composition marquée par un fort pourcentage de Chardonnay, le Laurent-Perrier Brut est la signature la plus représentative du style de la Maison : fraîcheur, finesse et élégance. Il réunit avec constance les qualités essentielles recherchées par Laurent-Perrier. Une valeur sûre!
L'une de nos meilleures ventes de l'année 2014
Bettane & Desseauve 2014: 16/20 "Bon champagne apéritif, souple et fin, au fruité expressif et à la bulle sans agressivité"
Le Point (spécial Champagne): 15/20
Guide Hachette des Vins: 1*
Paris Match, spécial Foire aux vins 2014: 15,5/20 "Frais, élancé, brillant, floral, fruité, peut-être un rien moins tendu que dans nos précédentes dégustations." Voir l'article
Laurent-Perrier est une des grandes maisons de Champagne.
-
87/100
-
91/100
- Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
du vin dans le verre.Robe Or pâle, bulles fines et persistantes. - Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
de ces arômes).Nez Notes fleuries, d'agrumes et de fruits blancs une franche onctuosité. - Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
l’évolution et la longueur du vin.Bouche Souplesse, finesse, fraîcheur, remarquable équilibre, bonne persistance en finale. - Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire jusqu'en 2015.
- La température de service est un élément fondamental
dans la dégustation du vin.Servir à 9 - 11 °C
nos conseils de dégustation
Apéritif, carpaccio de saint-jacques et truffes, tartare de thon rouge, fromages langres, desserts fruités.
Vous aimerez aussi
Rejoignez
le club vin malin
Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages
- Cumulez des points à chaque commande.
- A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
- Recevez des bons plans et nos offres en avant première.