Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Château Beychevelle Le Haut-Médoc de Beychevelle 2007

Château Beychevelle Le Haut-Médoc de Beychevelle 2007

Le Haut-Médoc de Beychevelle 2007 du Château Beychevelle est un vin bien équilibré avec des arômes de fruits rouges et une bonne longueur en bouche.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
49,80 € TTC + 50 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Château Beychevelle Le Haut-Médoc de Beychevelle 2007

Le Haut-Médoc de Beychevelle 2007 du Château Beychevelle est un vin bien équilibré avec des arômes de fruits rouges et une bonne longueur en bouche.

A partir du millésime 1996, avec l’arrivée de Philippe Blanc, nouveau directeur technique dynamique et compétent, et sous les conseils de l’oenologue Jacques Boissenot, Beychevelle a pris un nouvel élan et figure indéniablement parmi les 20 « marques » les plus cotées sur le plan international. Le Haut-Médoc de Beychevelle rivalise avec les Crus Bourgeois de haut niveau tout en bénéficiant de la notoriété mondiale de Château Beychevelle.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe rubis prune.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Un nez sur les fruits rouges (framboise, cerise).
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Corsé, bien équilibré avec une bonne longueur en bouche.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Bon potentiel de garde.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Gibiers, viandes rouges, fromages corsés.

Vous aimerez aussi

Château Peyre-Lebade Haut-Médoc 2009

Médoc et Haut-MédocChâteau Peyre-Lebade
Aperçu

Château La Lagune Haut-Médoc 2011

Médoc et Haut-MédocChâteau La Lagune
Aperçu

Château Bertrand Braneyre "Vieilles Vignes" 2006

Médoc et Haut-MédocChâteau Bertrand Braneyre
Aperçu

Château Bertrand Braneyre Vieilles Vignes 2007

Médoc et Haut-MédocChâteau Bertrand Braneyre
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.