Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Champagne Louis Roederer Cristal Roederer Rosé 2007

Champagne Louis Roederer Cristal Roederer Rosé 2007

Elaboré à partir d'environ 55% de Pinot noir et de 45% de Chardonnay, le Cristal Roederer Rosé 2007 de la Maison Louis Roederer est une Cuvée exceptionnelle qui dévoile beaucoup de rondeur et d'une grande finesse avec des arômes sur les fruits jaunes, l'amande et les fleurs.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
369,00 € TTC + 369 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Champagne Louis Roederer Cristal Roederer Rosé 2007

Elaboré à partir d'environ 55% de Pinot noir et de 45% de Chardonnay, le Cristal Roederer Rosé 2007 de la Maison Louis Roederer est une Cuvée exceptionnelle qui dévoile beaucoup de rondeur et d'une grande finesse avec des arômes sur les fruits jaunes, l'amande et les fleurs.

En 1974, cent ans après la création de Cristal, Jean-Claude Rouzaud crée la cuvée Cristal Rosé en sélectionnant des vieilles vignes de Pinot noir, situées sur les meilleurs terroirs du Grand Cru d’Aÿ, aujourd’hui cultivées en biodynamie. Puisant une exquise minéralité, dans le sol calcaire unique de ce terroir, ces raisins ont la particularité d’atteindre une extraordinaire maturité associée à une acidité cristalline.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe d'un rose léger.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Le nez est complexe et floral.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche En bouche, une belle rondeur et des arômes d'orange sanguine et d'amandes grillées. Beaucoup de fraîcheur et de finesse.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire dès maintenant ou jusqu'en 2020.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 11-12°C

nos conseils de dégustation

Apéritif, Desserts aux fruits rouges.

Vous aimerez aussi

Vous aimerez aussi

Cuvée Rosé Laurent-Perrier

Champagne Laurent-PerrierChampagne Rosé
Aperçu

Champagne Krug Brut Rosé

Champagne KrugChampagne Rosé
Aperçu

Barons de Rothschild Brut Rosé

Champagne RoséBarons de Rothschild
Aperçu

Champagne Besserat de Bellefon Cuvée des Moines Rosé

Champagne RoséChampagne Besserat de Bellefon
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.