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Vin malin

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Maison Louis Latour Saint Aubin 2004

Maison Louis Latour Saint Aubin 2004

Le Saint Aubin 2004 de la Maison Louis Latour possède une robe jaune claire et brillante. Au nez, il apporte des arômes floraux, fruités et minéraux. La typicité de fruits d'agrumes qui caractérise le cépage Chardonnay, est soutenue en bouche par des notes plus subtiles telles que les épices, la vanille et le miel. Affichant une longue finale minérale, le Saint Aubin 2004 est un vin très bien structuré et de texture souple.

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Bouteille 75cl - 13,5% vol.
12,30 € TTC + 12 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Maison Louis Latour Saint Aubin 2004

Le Saint Aubin 2004 de la Maison Louis Latour possède une robe jaune claire et brillante. Au nez, il apporte des arômes floraux, fruités et minéraux. La typicité de fruits d'agrumes qui caractérise le cépage Chardonnay, est soutenue en bouche par des notes plus subtiles telles que les épices, la vanille et le miel. Affichant une longue finale minérale, le Saint Aubin 2004 est un vin très bien structuré et de texture souple.

Situé non loin à l'ouest de Chassagne-Montrachet, le village de Saint-Aubin produit des vins rouges et blancs distingués et d'un très bon rapport qualité-prix. Parfois resté dans l'ombre de ses illustres voisins, Saint-Aubain est un terroir à découvrir et à faire découvrir pour ses qualités remarquables et son prix attractif.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune claire et brillante.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez floral et fruité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche à la fois fruitée et minérale, accompagnés de notes d'amandes et de vanille.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12-14 °C

nos conseils de dégustation

Il accompagnera des plats de poissons et des fromages de chèvre.

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