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Vin malin

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Mas de Daumas Gassac Blanc 2015

Mas de Daumas Gassac Blanc 2015

Ce Mas de Daumas Gassac Blanc 2015 dévoile des arômes de fruits jaunes et de fleurs blanches. 

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Bouteille 75cl -
30,00 € TTC + 30 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Mas de Daumas Gassac Blanc 2015

Ce Mas de Daumas Gassac Blanc 2015 dévoile des arômes de fruits jaunes et de fleurs blanches. 

C’est Saint Benoît d’Aniane, conseiller de Charlemagne, qui crée le vignoble de la Vallée du Gassac, à partir des années 780. La famille Guibert du Mas Daumas Gassac est présente depuis plus de 40 ans sur ces terroirs Languedocien. Leur premier millésime vit le jour en 1978.

Reconnues et appréciées dans plus de 70 pays à travers le monde, les collections Moulin de Gassac expriment, depuis leurs débuts, la philosophie du vigneron de Daumas Gassac à travers des vins axés sur l’élégance et la fraîcheur. Ce vin est un assemblage de Viognier, Chardonnay, Petit Manseng, Chenin Blanc et Courbu du Béarn.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune or.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez sur les fruits jaunes, les agrumes et les fleurs blanches.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche avec beaucoup de fraîcheur et de fruits.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Jusqu'en 2020.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 11-12°C - déboucher une heure à l'avance

nos conseils de dégustation

A déguster avec un velouté d’asperges, des poivrons rouges à la Languedocienne, une salade de poireaux ou encore des coquilles Saint Jacques.

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