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Vin malin

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Mas de Daumas Gassac Rouge 2012

Mas de Daumas Gassac Rouge 2012

Issu d'une récolte entièrement manuelle et d'une longue vinification traditionnelle, ce vin rouge du Domaine Mas de Daumas Gassac est un excellent vin de garde qui atteindra son apogée dans les dix-quinze années suivantes.   

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Bouteille 75cl -
29,70 € TTC + 30 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Mas de Daumas Gassac Rouge 2012

Issu d'une récolte entièrement manuelle et d'une longue vinification traditionnelle, ce vin rouge du Domaine Mas de Daumas Gassac est un excellent vin de garde qui atteindra son apogée dans les dix-quinze années suivantes.   

Ce grand vin de garde du Domaine Daumas Gassac se révèle merveilleusement savoureux, fruité et charnu, avec des notes d'épices comme le thym et le romarin, venant de l'assemblage complexe des cépages différents. Issu principalement de Cabernet Sauvignon, on y retrouvera aussi des notes de Merlot, Syrah, Cabernet franc, Carignan, Pinot noir, Tannat, Nebbiolo, Barbera et de Dolcetto.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe D'une belle robe foncée et tuilée sur le bord.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez agréablement épicé.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Vin charnu d'une bouche harmonieuse complétée par des tanins et des fruits variés.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A conserver jusqu'en 2025.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Il accompagnera parfaitement des viandes rouges.

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