Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Pagos de Familia Langa Pieza el Coll 2012

Pagos de Familia Langa Pieza el Coll 2012

90/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Exubérant et complexe, le Pieza el Coll 2012 est composé d'Aragon, de Grenache et de Cariñena provenant de vignes âgées de plus de 70 ans et typiques de la région de Calatayud. Généreux et harmonieux, il se dégustera avec des viandes grillées ou un lomo espagnols.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
9,00 € TTC + 9 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Pagos de Familia Langa Pieza el Coll 2012

Exubérant et complexe, le Pieza el Coll 2012 est composé d'Aragon, de Grenache et de Cariñena provenant de vignes âgées de plus de 70 ans et typiques de la région de Calatayud. Généreux et harmonieux, il se dégustera avec des viandes grillées ou un lomo espagnols.

Le domaine de Pagos Familia Langa est l’unique exploitation familiale de Calatayud. Créé en 1867, il représente de nos jours une référence incontournable dans la région et est recommandé par Wine Advocate - Robert Parker.

  • 90/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe couleur cerise profond.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Cèdre, des notes minérales et de cerise noire.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Pleine de saveurs riches, généreuse et harmonieuse.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A garder 3 à 5 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 à 18 °C

nos conseils de dégustation

Viande grillée, grillades, jambon et lomo espagnols.

Vous aimerez aussi

Bodegas Mauro "Mauro" 2011

EspagneBodegas Mauro
Aperçu

Bodegas Mauro "Mauro vs" 2009

EspagneBodegas Mauro
Aperçu

Bodegas Mauro "Terreus" 2010

EspagneBodegas Mauro
Aperçu

Bodegas Viña Magaña "Dignus" 2009

EspagneBodegas Viña Magaña
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.