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Vin malin

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Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2004

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2004

Paul Jaboulet Aîne Hermitage La Chapelle 2004 offre des tanins soyeux et fondus avec une très belle finale. Cet Hermitage se marrie très bien avec une belle côte de boeuf.

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Bouteille 75cl - 14% vol.
114,90 € TTC + 115 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2004

Paul Jaboulet Aîne Hermitage La Chapelle 2004 offre des tanins soyeux et fondus avec une très belle finale. Cet Hermitage se marrie très bien avec une belle côte de boeuf.

 La cuvée La Chapelle tire son nom de la petite chapelle Saint-Christophe qui domine le vignoble en terrasse de la Maison Paul Jaboulet Ainé. Issue de très vieux pieds de Syrah plantés sur des sols riches et variés de l'appellation Hermitage, ce vin complexe nous transmet la richesse de ces différents terroirs d'exceptions.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe profonde couleur cerises noires, limpidité et belle brillance.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Intense et aromatique d’épices douces, notes florales de pivoines et de fruits très mûrs.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Attaque puissante et harmonieuse, tanins nobles et finale très longue pour ce millésime exceptionnel.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde De 10 à 15 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 à 18 °C

nos conseils de dégustation

Caille farcie au foie gras, magret de canard aux cerises, agneau de lait en croute de foin. Un poisson noble, à chair ferme, de mer ou d'eau douce (sole, bar, saint-pierre, cabillaud, saumon, omble chevalier, truite).

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