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Vin malin

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Paul Jaboulet Aîné Hermitage La petite Chapelle 2008

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La petite Chapelle 2008

Le Millésime 2008 de La Petite Chapelle est pour le domaine Paul Jaboulet Aîné le millésime de l’EXIGENCE ABSOLUE. Concentré et coloré, aux tanins fins et persistants, la densité du millésime réside dans son aspect charnu et gourmand

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Bouteille 75cl -
55,20 € TTC + 55 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La petite Chapelle 2008

Le Millésime 2008 de La Petite Chapelle est pour le domaine Paul Jaboulet Aîné le millésime de l’EXIGENCE ABSOLUE. Concentré et coloré, aux tanins fins et persistants, la densité du millésime réside dans son aspect charnu et gourmand

Les différentes parcelles des propriétés, situées sur la colline de l’Hermitage, sont vinifiées séparément jusqu’à l’assemblage final qui a lieu un an près la récolte. C’est alors qu'est élaborée la cuvée “La Petite Chapelle”.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe profonde couleur cerises noires, limpidité et belle brillance.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez intense et aromatique d’épices douces, notes florales de pivoines et de fruits très mûrs.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Attaque puissante et harmonieuse, tanins nobles et finale très longue.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde De 10 à 15 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Bavette grillée, bécasses aux cèpes, caille farcie au foie gras, magret de canard aux cerises, agneau de lait en croûte de foin.

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