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Vin malin

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Paul Jaboulet Ainé Hermitage "La Petite Chapelle" 2013 MAGNUM

Paul Jaboulet Ainé Hermitage "La Petite Chapelle" 2013 MAGNUM

91/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Un magnifique Hermitage de Paul Jaboulet et Fils. Une qualitée constante pour cette "Petite Chapelle" réalisée grâce au savoir faire traditionel de la famille.

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Magnum 1,5 l -
102,00 € TTC + 102 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Paul Jaboulet Ainé Hermitage "La Petite Chapelle" 2013 MAGNUM

Un magnifique Hermitage de Paul Jaboulet et Fils. Une qualitée constante pour cette "Petite Chapelle" réalisée grâce au savoir faire traditionel de la famille.

Le nom de cet Hermitage est lié à la petite chapelle Saint-Christophe au dessus du vignoble en terrasse dominant le Rhône. La Maison Paul Jaboulet Aîné est l’unique propriétaire depuis 1919. La diversité des terroirs des “lieux dits” confère au vin une identité particulière grâce à l’assemblage des différentes parcelles. Deux cuvées sont alors élaborées : 'la Chapelle' et 'la Petite Chapelle'.

  • 91/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe profonde couleur cerises noires, brillante.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez intense d’épices douces, de pivoines et de fruits mûrs.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche aux tanins équilibrés, portés sur les fruits, une belle structure.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A garder 10 à 15 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18°C

nos conseils de dégustation

A déguster avec un magret de canard, une caille farcie au foie gras

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