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Vin malin

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Domaine Madeloc - Pierre Gaillard Banuyls Rouge "Robert Pagès"

Domaine Madeloc - Pierre Gaillard Banuyls Rouge "Robert Pagès"

Le Banuyls rouge "Robert Pagès" du Domaine Madeloc est un rancio qui développe des arômes de pruneaux, de fruits secs et de pain d’épice Complexe, onctueux et fin, ce vin est un assemblage de plusieurs millésimes.

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Bouteille 75cl -
15,90 € TTC + 16 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Domaine Madeloc - Pierre Gaillard Banuyls Rouge "Robert Pagès"

Le Banuyls rouge "Robert Pagès" du Domaine Madeloc est un rancio qui développe des arômes de pruneaux, de fruits secs et de pain d’épice Complexe, onctueux et fin, ce vin est un assemblage de plusieurs millésimes.

Le grenache est un cépage aux arômes variés de fruits rouges (cerise noire, cassis...), de fruits à noyaux, de réglisse et de caramel. Le grenache gris apporte encore plus de complexité avec des notes plus minérales. Robert Pagès est l'ancien propriétaire du domaine Madeloc.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Couleur dorée.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez d’acacia qui évolue vers le miel en bouche.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Sa vivacité s’équilibre très bien avec sa rondeur.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 10 - 12°C

nos conseils de dégustation

Chocolat noir, foie gras et à l’apéritif aussi.

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