Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Robert Mondavi Woodbridge Cabernet Sauvignon 2009

Robert Mondavi Woodbridge Cabernet Sauvignon 2009

Ce Cabernet Sauvignon 2009 du domaine Robert Mondavi Woodbridge est un vin riche et velouté, affichant des saveurs de groseilles, de baies de fruits noirs, soutenus de notes d'épices grâce ou vieillissement en fûts de chêne.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 13,5% vol.
9,30 € TTC + 9 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Robert Mondavi Woodbridge Cabernet Sauvignon 2009

Ce Cabernet Sauvignon 2009 du domaine Robert Mondavi Woodbridge est un vin riche et velouté, affichant des saveurs de groseilles, de baies de fruits noirs, soutenus de notes d'épices grâce ou vieillissement en fûts de chêne.

Pressé avec précaution, la fermentation a été élaborée en cuves en inox à l'aide des levures spécifiques. Ensuite, le vin a été transféré en fûts français et américains afin d'en obtenir des touches d'épices douces. Vanille, clou de girofle, gingembre y sont tous présents avec des notes de caramel et de tabac.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe profonde.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez épicé et fruité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche de texture veloutée, accentuée de notes de mûres et de groseilles.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant et également peut être gardé pendant quelques années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 18 °C

nos conseils de dégustation

Agneau grillé aux herbes.

Vous aimerez aussi

Vous aimerez aussi

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.