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Vin malin

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E. Guigal Saint Joseph 2013

E. Guigal Saint Joseph 2013

Le Saint-Joseph 2013 est marqué par la fraîcheur des arômes et du fruit. La cuvée, issue de vieilles vignes, est une combinaison parfaite entre puissance et fraîcheur. Un très beau St Joseph blanc signé Guigal !

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Bouteille 75cl -
15,30 € TTC + 15 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

E. Guigal Saint Joseph 2013

Le Saint-Joseph 2013 est marqué par la fraîcheur des arômes et du fruit. La cuvée, issue de vieilles vignes, est une combinaison parfaite entre puissance et fraîcheur. Un très beau St Joseph blanc signé Guigal !

La Maison GUIGAL fondée en 1946 par Etienne Guigal est installée au Château d'Ampuis. Elle vinifie et élève dans ses caves les crus prestigieux de la Vallée du Rhône : Côte-Rôtie, Condrieu, Saint-Joseph, Hermitage, Chateauneuf du Pape, etc ...
Un travail de sélection et d'excellence dans la vinification permet au Domaine Guigal d'obtenir chaque année de nombreuses récompenses dans le monde.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune paille brillante et limpide.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez puissant et complexe. Notes de fleurs blanches très nettement perceptibles. Arômes délicats du bois.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Vin avec une attaque franche et souple. Beaucoup de gras et de rondeur. Finale très aromatique aux senteurs de poire et d’agrumes.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde 5 ans
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à Entre 10 et 12 °C

nos conseils de dégustation

Entrées, poissons, fromages de chèvre. Fromages à pâte fleurie (camembert, brie, coulommiers).

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