Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Tenuta di Biserno "Biserno" 2010

Tenuta di Biserno "Biserno" 2010

Le "Biserno" 2010 de la Tenuta du Biserno est un assemblage de Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot. Il est riche en notes fruitées (groseille, mûre, cerise), épicées par la cannelle et possède des tanins intégrés.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
72,60 € TTC + 73 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Tenuta di Biserno "Biserno" 2010

Le "Biserno" 2010 de la Tenuta du Biserno est un assemblage de Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot. Il est riche en notes fruitées (groseille, mûre, cerise), épicées par la cannelle et possède des tanins intégrés.

Le "Biserno" 2010 est un vin corsé et consistant qui reflète bien le potentiel de son terroir. Vendangé à partir de ceps âgés de 10 ans, le vin montre déjà une belle complexité qui lui permet d'être mis en cave pendant de longues années.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe profonde de couleur rubis aux reflets violacés.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez intense de cerises, du chocolat et de la cannelle.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche ronde, offrant des tanins intégrés, avec des notes groseille.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A déguster dès maintenant et jusqu'en 2025.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Bœuf rôti.

Vous aimerez aussi

Tenuta San Guido Sassicaia 2012

ItalieTenuta San Guido
Aperçu

Arnaldo Caprai "Montefalco Sagrantino Colle Piano" 2003

ItalieArnaldo Caprai
Aperçu

Marchesi Antinori "Solaia Antinori" 2007

ItalieMarchesi Antinori
Aperçu

Marchesi Antinori "Solaia Antinori" 2009

ItalieMarchesi Antinori
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.