Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Two Hands "Brave Faces" 2014

Two Hands "Brave Faces" 2014

De toute évidence un très bon vin plaisir.  Ses arômes fruités et lactés, couplés aux épices et au boisé donnent un vin rond et charnu qui acompagnera toutes vos viandes rouges

Lire la suite
Bouteille 75cl - 14% vol.
20,10 € TTC + 20 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Two Hands "Brave Faces" 2014

De toute évidence un très bon vin plaisir.  Ses arômes fruités et lactés, couplés aux épices et au boisé donnent un vin rond et charnu qui acompagnera toutes vos viandes rouges

Cet assemblage de Grenache, Shiraz et Mourvèdre est un vin plaisir typique. D'une couleur rouge vif, on dénote des arômes de framboise, de cerise ou encore de rose au nez, ces derniers se poursuivent en bouche, accompagnés de notes lactées et poivrées qui perdurent en finale. Ce vin rond et charnu sera parfait seul ou avec un plat de gibier ou d'aubergines farcies.

  • 92/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe rouge vif.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Notes de framboise, de cerise, de rose.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche dynamique sur le fruit, le lacté et la rose avec des notes de poivre
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde dès maintenant et jusqu'en 2022
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18°C

nos conseils de dégustation

Viandes rouges, gibiers, aubergines farcies

Vous aimerez aussi

Two Hands "Ares" 2012

AustralieTwo Hands
Aperçu

Two Hands "Gnarly Dudes" 2014

AustralieTwo Hands
Aperçu

Two Hands "Sexy Beast" 2014

AustralieTwo Hands
Aperçu

Chapoutier "La Pleiade" Shiraz 2005

AustralieDomaine Cambrien - Chapoutier
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.