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Vin malin

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Vincent Paris Cornas "Granit 60" 2013

Vincent Paris Cornas "Granit 60" 2013

Le Cornas "Granit 60" de Vincent Paris est un vin de garde par excellence. Il est fortement conseillé de le laisser vieillir pour pouvoir l’apprécier pleinement.

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Bouteille 75cl -
32,70 € TTC + 33 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Vincent Paris Cornas "Granit 60" 2013

Le Cornas "Granit 60" de Vincent Paris est un vin de garde par excellence. Il est fortement conseillé de le laisser vieillir pour pouvoir l’apprécier pleinement.

En suivant le chemin des Peyrouses, au bout de cette petite route du village de Cornas, se trouve le très discret domaine Vincent Paris qui développe une vision propre du travail dans les vignes comme au chai.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe grenat avec des reflets violets.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Senteurs de réglisse, de fruits noirs, notes de poivres et d’épices mélangées à un parfum soutenu de violette.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche ronde, ample et délicate délivrant un fruit mûr et intense. La finale est fraîche et élégante, dotée d’une longueur remarquable.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à conserver jusqu'à 10 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 à 18 °C

nos conseils de dégustation

Tournedos Rossini, risotto aux cèpes, viandes rouges, un gibier à poils ou à plumes.

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