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Vin malin

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Vincent Paris "Crozes-Hermitage" 2013

Vincent Paris "Crozes-Hermitage" 2013

Le "Crozes Hermitage" 2013 du domaine rhôdanien de Vincent Paris est un vin riche et fruité. En bouche, il affichera des notes de myrtille et de mûre avec des épices telles que le poivre. Il pourra être mis en cave pour plusieurs années, avant l'ouverture de la bouteille.

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Bouteille 75cl -
10,80 € TTC + 11 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Vincent Paris "Crozes-Hermitage" 2013

Le "Crozes Hermitage" 2013 du domaine rhôdanien de Vincent Paris est un vin riche et fruité. En bouche, il affichera des notes de myrtille et de mûre avec des épices telles que le poivre. Il pourra être mis en cave pour plusieurs années, avant l'ouverture de la bouteille.

Le Domaine Vincent Paris élabore ses vins selon les principes bio. La taille des vignes est stricte afin d'accéder aux rendements limités et ainsi beaucoup plus concentrés. L’élevage des vins se fait sans SO2. La mise en bouteille se fait après un léger collage, mais toujours sans filtration.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Belle robe rubis.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez intensif, aux arômes de fruits et de poivre.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche ample, avec du jus savoureux de fruits tels que la mûre et la myrtille.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant et peut être mis en cave pour plusieurs années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 °C

nos conseils de dégustation

Lapin aux girolles.

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